Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3nYQXBuSa9DdvpR0