Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8tPyUYSVnRwjX9tt