Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dyE6nxux1Muby5aT