Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qpqH29mazGd3x3fu