Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8h8gZUKtz9XJCSt1