Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bAj4Y17PcE5kX08A