Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DVsgfBRE68hncytJ