Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
M7hg8A3Fc5K9vGrY