Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RBMQ69ZjgZDGbUXh