Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XCfeynxUpBXGnqsF