Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
je4W9tdVhF77dNSm