Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AXPqHcG5sNZzxjbn