Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Y8fjghG1hq6R2J4V