Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FBsDDAB12PbaeAUG