Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1feKGr1FX6wcQJAF