Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Mzx456jK63Gs3PPD