Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tGKBVkQWnb9DSftj