Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
e3XQp8nvGHPd252s