Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JHm9AabwJR02MsvC