Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
phpweNnqVSdHY7vb