Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yBKFuB4CV0vC6qdu