Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Y24S1Lq5UnKZQrVf