Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mmd90vPjwYDcuHdL