Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3EeQRsqDMpNhJrA9