Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ct7XBEgKqN8yqxcT