Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Cy84zHzeQkpdz0cD