Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FSj3xCEVhU2BaqPthtRqjBZt2g0yyQHMgu362Hzs1898dKNToq6mlnqZOLw+sV8/5yXJxXqRV5egkAneDuphFFSBpyJjfNoOhvfXtVZw0akkc7qkx4+1wmgU1+OgmuYUsR1sx8MxUI7h99ubS7AKoIJOpZqI8RxS/eQ5o1kefqY4u6Vy+0w1WQqWVRegZyJrB9Lo3d1qglrZOjoroX6ipCkk5HDneDRbr0eNKDo/HkzIVvE/pA2CuqF8Wqg8UU6aqVEKuO5SDVOhNoXS89GZkzbDAaAwKoU+1bO+EkuWQVZcPc0RnCaZrLI7UMsc9HaSQnGygrGTNp3T9QAeesU1f7CjXb3WtahWb9bPz1tRM26dRQ2nqdTRShXOZt+BSJSjuBnFLWJkLmhGMpEioVLmLKXaup3IbELiKI5rUYukBrVYkBSRyNxMGUdy2Tzrd2dUaSBsQaeARAs5porkYipCXE4d97kvlKa5px1m2H1qUk/zKHh41kkZQ5nTTThH6bpUVFE7DMryxN+LbN/gXlnC5XbN/tHnJs/JC6seHtDjqeIt2brCcF1CoOuB60J0BdewLt9RN2jq9cGLDPD1ZH8JXtw1+mZsT7grHi3BDKAeDnqldHy7ZPlIEYbKH1q+MZ6JFb4+so4t4ql6uaNucc5g81Gj8S5yPo0/rBdL+t6VUUICsSBjeAqfenwiTiWTtXex1KO536ixd1FOpDSHkjA3ckSedfRjAPV2Zvydx/1Aoeinq3tXs301oDZ3u8tCaZa1/9jErR/4aDLW2qWFv/yg7FnhJeYbVcygmdYS3xMiqb1eCMYBQ6RWC8KJettd5yg1+Pvb4iWa7KPant6eSh/vW7LDnrse4OcSzKmp/PD7Q/ovnEMrAydsyJ713ojcu3p9yP+N5N7K7j+Bkr9pdvF5BxRfScyMCxVPayt2X/m1spT4Mpmwkg9Kpb5MyP5jVqeSkO2HrE7lNyZsW3k=
EKysA1hahZZ4pGa7