Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zSCSVhBvKMe1J2mC