Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
m6jPPH1QST58NhRC