Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EDTEzrjTzxRerPZD