Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Zjvy5j36rnbgLmVF