Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JK8XzJMDeNdzF2Tq