Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Uh0s825c4A96SB1p