Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDqlo2RSoNtZuSK3GaNGmvSCT3IAzY7v+ALpfP/PRjk6Juppa6mN8zfG17/G5B6fn6wUNliAV4awbtqI4DIBlPCds1g3Ht5fNTnjea6QlXuLDaZ0oniStJAwyipXqhpt4NAXMVPTj+uoTWASQYa8RpHxaQqafzDOa0OgLVvNrLDZzgnTJSR4sQM953g2F0dvRIFVa2jx6Ky5/KYEzSNF+5DCar9eTdhyfHgZTtEH8D2ijQF5hNqtELqQTZmakBKb7WMOMy/tK6HJy4oRN1AgUNzKDIdbzoeRLkkNenT2mCpwWKVb5DcglBb1ZpBIcrWDqhI1LvB7B3aA65w822tdr3YybrbPW6Wm71YrPTk7caisPTqpyNbsHJJSYJGdx0kFGUI5zlPNMISwEJRnWlu1I5AVK4iRpxh1EFngGCpWYEq4QyThTKFOPAxmXgArOdHMbimzIscpDLjWmnupLVP8pRT2tI+HuWR7lRAmK76NSCdejwhLbMEirJv42stnBrbT6Ru2Z/YPPDKXohVmP98LjKeONrvW5YbpGfy5HrgfRt/SGdX1F3SRTr/dcJKBeD/Y3Z9U9Y2im9n67iqPVLwNKj0eDWm18q7ryESsYS3/C8p2wnK/U6wvWIUE8ZS+2mlvtMUg5abffxc538adlYk3PuzCSC0BWxog6Rp0GrODH6pIldzXUA7XfJK23Jo5nmEKNjZs4yp3l84P19HZj/N3GXaAS9PPFrSvVvhmQ9zfbz0pokncfSeLWC3w0GEvs2sRffk12SuHF4BtZrUBzrYV6j5DA9nvBCQMVKWyxICrkW+44B37B398VL6ZkZ9J2yu0p9emuHTtU3PX6PuddjvXj+9/vfX/lGloaOKIgO6X3pseDi9eX+L9m3FvawyeS5G+ZrXHeyokvF2amlYjHNRVbV3YprUp8LQpS85BUy8sU7R6xeo0UbR6weo0/UIJZzg==
KJ6UAQ053Y8NuzHA