Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eZfPSppqepFQhPXg