Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aZtKaCdyte179J1N