Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ewJv7AHQRWds5EDA