Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gF8adySAjTHHK47Q