Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BhkqnEeXrf6rSufE