Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ckLtBdZjt0fuZGPf