Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JkZ0Kjz3raQd0bDe