Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9X4Kjex5Wxx3rRh9