Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ahSn98pMzR0pKxbb