Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cphSK8cbGKGCJ4AS