Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RPcVr9ykszPbqMeL