Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KdMEg9SzhaHwRu6S