Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qFYHHkrySGaTPg4E