Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zHVepWhJccQNdxW4