Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UVA6uDMryMEbpzsb