Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qnVk9MtdpJ5zF0da